First Post!

Hanindyo: www.hanindyo.net

Posted on: October 16, 2005

Hanindyo Notohatmodjo a.k.a Dicky or Hanin is our closest friend. Officialy, he has begun his public blogging on 8th March 2005 and because of one and other reasons he decided to stop blogging at 14th October 2005. Maybe some of you, has claimed this blog as a blog which is only collecting the first post from famous bloggers, but we don’t. We’re trying to appreciate the first effort, the first journey of all bloggers when they were ready to take off into the blogosphere. As the appreciation to Hanin, we don’t have any remarkable goodbye words to say and as the substitution we present you the first post (in Indonesian) and the last post of him. Here’s the beginning…

udah lamaa banget pengen punya domain sendiri, hosting sendiri dengan movable type dan lain sebagainyaaa akhirnya ada jg yang baik hati nyedian typepad gratis, sayang kenapa juga pake iklan, ga ada yah yang bener-bener gratis..

hari ini mid exam intro to int’l relations.. masih 101 gitu deh..ga advance banget ga sih..tapi ama Banyu lumayan juga ..kebiasan dikasi framework di strategic studies kali yah..capek-capek bikin tugas tau-nya ga boleh dikumpulin, padahal di course schedule-nya dibilang before the mid exam, Darn, it’s still 9:35 in the morning dan terus dengan enteng bilang udah diralat dikelas..kuping gw yang lagi jalan-jalan atau emang lg kebetulan ga masuk..ya udah lah ya..lagipula cuma 10% dari nilai, tunggu aja di final exam & paper gw ntar.. ngancem gitu ceritanya, tp ga papa buat motivasi lah..

ke fasnet, lagi-lagi gw terbengong-bengong dengan posting hasil seleksi masteryoga I-5, bener-bener gw emang pemalas dan harus tahu diri, ayo rajin latihan yakk ..

cedera kaki-nya ketut kambuh lagi gara-gara aerobic, dan gw turut sukses menyumbangkan penderitaan dengan lupa mengganti obat kamuh :( apa tuh meloxicam ama nutriflam yah mana mahal lagi.. Maaf ya, aku kelamaan kamu jadi kambuh..

sore nemenin Ketut berenang, udaranya dingin banget, mana lupa bawa jaket..kebiasaan buruk musti diubah nih.

oiya rabu yang lalu gw diwawancara sama dheita, temen bimbingan umptn jaman dulu yang seharusnya juga kuliah di HI Unpar (kasihan kau dheit, fikom memang jahanamm :P ) disitu dia ngewawancara mengenai Unit Kegiatan Mahasiswa untuk diajuin sebagai artikel di Suplemen Kampus edisi Jabar Media Indonesia.. ya mengurai satu persatu sampai lumayan detail mengenai Atman Yoga. Disini ada orang usil bernama Siska (mau dipanggil dengan Siska aja, dengan ‘K’ dan bukan dengan ‘C’ later on Ketut gave her last name : Eleanor– dapet dari mana Tut ? sounds like Shelbys GT to me :P) anyway dia usil nanya mau dong diajarin soal Yoga…mampus deh gw tanggepin serius, makanya jangan usil ya sis :P Dari awal ketemu Siska ini rasanya di hati enak, selalu penuh senyum dan cukup punya Kasih di hati yang dibagikan pada customernya :) bla…bla..bla..akhirnya kerasa kaya kenal udah lamaaa banget, meskipun kayanya lebih deket ke ketut sih ya..tapi saat gw ngeliat dia, kaya ngeliat kakak gw sendiri..

And at last…

Every beginning has an end.

So this it…

I quit blogging.

thanks for reading my posts after all this time.

May The Force be with you, Hanin.

Advertisements

  • None
  • jtnt: I hate you. I had this idea a couple months ago, I just didn't actually start the site. I even went around and tracked down a few first posts of famou
  • Jim: Maddox would be very unhappy with you
  • firstpost: Hm, yes I think it will be interesting. By saying timeline, do you mean like mapping out the dates of people's first posts? Like: 17 May 2005: Eri

Categories

Archives

%d bloggers like this: